JORNADA 21

Estrepitosa derrota del FC Cartagena en Huesca

Diez fatídicos minutos entre el 30 y el 39 condenan a un conjunto albinegro que encajó tres goles
Derrota del FC Cartagena en Huesca

El Fútbol Club Cartagena despidió el año con una dolorosa derrota ante un Huesca (3-0) que demostró estar a otro nivel. El equipo albinegro, que hace un par de semanas ilusionaba a su hasta entonces desolada parroquia con algunos buenos resultados, vuelve al pozo encadenando dos derrotas seguidas que devuelven el pesimismo al club cartagenero.

Fueron diez fatídicos minutos, pasada la primera media hora, la que desequilibraron lo que hasta entonces era un partido más o menos igualado. Primero Vilarasa, luego Hugo Vallejo y finalmente Kortajarena sentenciaron el encuentro con tres goles entre el minuto 30 y el 39, dejando sin opciones cualquier intento de reacción de los de Julián Calero.

Pese a que al descanso Calero trató de 'mover el avispero' con los cambios, lo cierto es que el partido entró en el segundo tiempo en una fase tediosa en la que apenas hubo novedades, y el partido, con todo decidido en la primera parte, fue languideciendo hasta el pitido final.

LA FICHA
3- SD HUESCA: Álvaro Fernández, Loureiro, Jéremy, Jorge Pulido, Ignasi Vilarrasa, Óscar Sielva (Iván Martos, minuto 62), Kortajarena, Joaquín Muñoz, Javi Martínez (Álex Balboa, minuto 71), Hugo Vallejo (Enzo Lombargo, minuto 71) y Samuel Obeng.
0 - FC CARTAGENA: Marc Martínez, Sabater (Mikel Rico, 46), Alcalá, Verdú (Iván Ayllón, 46), Fontán, Musto (Embaló, 80), Alarcón, Luis Muñoz, Jansson (Jony Álamo, 80), Jairo y Lautaro.
GOLES: 1-0. Minuto 30: Vilarrasa. 2-0. Minuto 34: Hugo Vallejo. 3-0. Minuto 39: Kortajarrena.
ÁRBITRO: Juan Alfredo Guzmán Mansilla, adscrito al Comité Andaluz. Tarjeta amarilla para el visitante José Fontán.
INCIDENCIAS: Partido de la jornada 21 en El Alcoraz.