JORNADA 34

Tropezón del Cartagena ante el Valladolid

Dos goles en el primer tiempo de los pucelanos sorprenden al Efesé, que no supo reaccionar en el segundo
Derrota del FC Cartagena ante el Valladolid

El Cartagena sufrió una severa derrota (0-2) en casa en la visita del Real Valladolid, un equipo que se mostró mucho más resolutivo que los albinegros y que tiraron de oficio para asegurar una victoria que les hacía mucha falta en su carrera hacia el ascenso a Primera División.

Para los cartageneros, la derrota es una oportunidad perdida de dejar prácticamente encarrilada la salvación después de sus últimos buenos resultados, pero precisamente esa última buena racha le permite encajar esta derrota sin que 'pase nada'. El Efesé sigue teniendo cinco puntos de margen con la 'quema' cuando todavía quedan ocho partidospendientes.

En cuanto al partido, el Valladolid demostró que es uno de los equipos más potentes de la categoría, con varios jugadores muy solventes. Uno de ellos es el ex-Primera Víctor Meseguer, que adelantó a los suyos a los 20 minutos de juego. Y casi sin que el Efesé pudiera reaccionar, se veía con el segundo gol en contra, obra de César Tárrega.

Ya en el segundo tiempo, el Cartagena lo intentaba pero se topaba una y otra vez con la muralla pucelana, que se mostró muy segura toda la noche.

Sporting, Oviedo y Levante serán los tres exigentes próximos rivales del Efesé, que debe sacar algo positivo de estos duelos para poder seguir respirando tranquilo lejos del descenso.

LA FICHA
0 - FC CARTAGENA: Lizoain; Calero, Alcalá, Verdú (Ortuño, 62), Fontán, Musto, Andy (Mikel Rico, 83), Alarcón (Arnau, 46), Jairo, Luis Muñoz (Narváez, 62) y Poveda (Iván Ayllón, 79).
2 - REAL VALLADOLID: Masip, Luis Pérez, Tárrega, Javi Sánchez (Boyomo, 69), Escudero (Lucas Rosa, 46), Víctor Meseguer, Oliveira, Monchu, Iván Sánchez (Anuar, 61), Biuk (Juric, 61) y Sylla (Kenedy, 86).
GOLES: 0-1. Minuto 20: Víctor Meseguer. 0-2. Minuto 36: César Tárrega.
ÁRBITRO: Raúl Martín González Francés, del colegio canario. Cartulina amarilla a los locales Pedro Alcalá, Iván Calero y Alfredo Ortuño.