JORNADA 3

ElPozo se lleva el derbi frente al Jimbee y continua invicto

Tras tres jornadas, ElPozo es junto con el Mallorca el único equipo que ha ganado todos los partidos, mientras que el Jimbee acumula un triunfo, un empate y una derrota
Victoria para ElPozo en el derbi frente al Jimbee

ElPozo Murcia se adjudica el derbi regional al ganar al Jimbee Cartagena 1-2 con goles en el inicio del encuentro de Marcel y Marlon y un espectacular Edu bajo palos. El equipo portuario recortó con gol de Motta en la segunda parte y pese al portero jugador, la victoria y el Trofeo de Cartagineses y Romanos se va a Murcia.

El conjunto murciano saltó a la pista del Palacio de los Deportes de Cartagena con Edu bajo palos, Gadeia, Niyazov, Marcel y Taffy. Los de Javi Rodríguez empezaron muy fuertes en ataque con varias ocasiones de Marcel buscando portería y a punto Gadeia en los primeros tres minutos. La intensidad era tal que al minuto siguiente Marcel inauguraba el marcador. Y le seguía Marlon a pase de Gadeia tras sacar una falta éste (0-2). Por su parte Edu mantenía la portería intacta al repeler las ocasiones más determinantes de los locales, en las zapatillas de Jesús y Bebe. Nuestro meta tuvo trabajo pasado el meridiano de esta mitad que solventó con grandes estiradas. Hasta en el último segundo Edu despejó un disparo de Jimbee para ir a vestuarios con 0-2 en el marcador a favor de ElPozo.

En la segunda parte, ElPozo siguió el guión para conseguir la victoria creando ocasiones con dos ocasiones de Ricardo. A la vez que Edu se convertía en el protagonista de esta parte con paradones, uno tras otro. Sin embargo a siete minutos del final Motta recortó distancias con un tanto (1-2). La intensidad iba en aumento con dos amarillas para Pablo Ramirez y ocasiones de Gadeia y Rafa. No aprovecharon la inferioridad numérica de Jimbee y a 1.30 apostaron por portero jugador con Motta. Pero el Derbi Regional y el Trofeo de Cartagineses y Romanos se viene a Murcia. Victoria para seguir arriba luchando.

LA FICHA
1 - JIMBEE CARTAGENA: Chemi, Jesús, Bebe, Darío y Waltinho. También jugaron: Mínguez, Motta, Mellado, Pablo Ramírez, Tomaz y Juanan.
2 - ELPOZO MURCIA: Edu, Gadeia, Niyazov, Marcel y Taffy. También jugaron: Rafa Santos, Ricardo, Álvarez, Valerio, Eric Pérez, Marlon y Esteban.
GOLES: 0-1, min. 4, Marcel. 0-2, min. 5: Marlon. 1-2, min. 33: Motta.
ÁRBITROS: Delgado Sastre y Martínez Flores. Expulsaron por doble amarilla al local Pablo Ramíez en el minuto 36. Además, amarillas a los visitantes Niyazov y Rafa Santos.
CANCHA: Palacio de los Deportes de Cartagena.