PRETEMPORADA

El Real Murcia se deshace sin problemas del Damac Saudí (2-1)

Iker Guarrotxena y Héctor Marco anotan los tantos para la escuadra de Gustavo Munúa
Los jugadores del Murcia celebran el segundo gol de los granas ante el Damac

El Real Murcia sigue quemando etapas en esta pretemporada, y este sábado derrotó sin excesivas complicaciones al Damac, equipo de fútbol saudí, por 2-1, en un encuentro disputado en Pinatar Arena.

Gustavo Munúa, entrenador pimentonero, alineó dos equipos diferentes para cada parte, y ambos resultaron superiores al equipo oriental.

En la primera parte, los locales jugaron con Manu García, Hugo Sanz, Jaime Escobar, González, Pablo Ganet, Iker Guarrotxena, Pedro León, Julio Gracia, Dani Vega, Arturo Molina y Andrés López.

Los murcianistas pusieron muy pronto el marcador de cara pues Guarrotxena adelantó a los de rojo a los 9 minutos de juego al aprovechar un rechace en el área. Aparte del go, lo único que se destaca de los primeros 45 minutos fue una buena parada del portero Manu cuando se acercaba el primer cuarto de hora.

En el segundo tiempo, Munúa cambió a todos los jugadores y el Murcia alineó a Iker Piedra, Imanol Alonso, Casado, Romera, Armando, Héctor Marco, Ángel García, Raúl Martínez, Toral, Junior y Juande.

También muy pronto lograron marcar los murcianistas, en esta ocasión, de la mano de Héctor Marco, quier resolvió frente al portero tras una gran galopada por la banda

Cuando restaba un cuarto de hora, el Damac acortó distancias, gracias a un tanto de Hassan Al Shamrani.

El próximo duelo en la agenda de los murcianistas se disputará el próximo 5 de agosto, ante el FC Cartagena, en el Estadio Cartagonova a partir de las 21:00 horas.