CRÓNICA

El Murcia se da una alegría ante el San Fernando

Isi Gómez, Carrillo y Álex Rubio anotaron los goles
Importante victoria del Real Murcia

El Real Murcia logró una victoria contundente y balsámica (3-0) ante el San Fernando, en un partido en el que ofreció una versión irreconocible esta temporada.

Los goles de Isi Gómez, José Carrillo y Álex Rubio dieron los tres puntos al conjunto pimentonero y le ofrecen un merecido e inesperado regalo a la necesitada afición.

Los granas dominaron de principio a fin el encuentro y apenas encontraron resistencia en un San Fernando que ofreció muy pocos argumentos en su presentación en la Nueva Condomina.

No necesitó el conjunto grana una actuación excesivamente brillante, y a los ocho minutos ya gobernaba el marcadoer gracias a un tanto de Isi Gómez. La jugada nació en la banda derecha, cuando Dani Vega galopó, se marchó de Ángel López y puso un preciso centro en el segundo palo, donde apareció Isi para comodarse el balón para la izquierda soltar un latigazo que que contó con la colaboración involuntaria del visitante José Carlos. 1-0 con ochenta minutos por delante.

El encuentro se puso aun más de cara cuando, rebasada la media hora, Carrillo persiguió con fe un balón suelto tras una cesión de José Carlos a su portero, Diego Fuoli, y se interpuso en el despeje, logrando que el rebote se introdujera en la meta rival.

Victoria clara al descanso para jolgorio de una afición que se frotaba los ojos. El Murcia, por una vez era mejor que su rival y dominaba en el marcador.

El paso por vestuarios espoleó al San Fernando, quien puso en algunos apuros al equipo murciano en la reanudación. Mencionables fueron dos intervenciones de Manu García, primero para rechazar un disparo de Víctor Ruiz y poco después para hacer lo mismo con un disparo de Bibiany. También apareció el portero murcianista para atajar una falta lanzada por el ex grana Dani Aquino con muy buena ejecución.

Sin embargo, fue el Murcia el que logró el tanto cuando quedaban pocos instantes para el final. Un córner del San Fernando acabó en una contra grana, que culminó con un disparo desde fuera del área del recién llegado Amin, que el portero visitante rechazó, pero Álex Rubio apareció para redondear la goleada.

Buena imagen de los de Pablo Alfaro, que siguen alejándose del peligro mientras se acercan a la zona de play off.

LA FICHA
3 - REAL MURCIA: Manu García; José Ruiz, Marcos Mauro, Alberto G., Marc Baró; Pedro León (Álex Rubio, 66), Isi Gómez, Pina (Swidersky, 56), Loren Burón; Dani Vega (Rofino, 73) y Carrillo (Amin, 73).
0 - SAN FERNANDO: Diego Fuoli, Stiepovich, Biabiany, Ángel López, Fullana, Víctor Ruíz, Ángel Sánchez, Naveira, Nauhel Arroyo, Yerai Davila y José Carlos.
GOLES: 1-0, min. 8: Isi Gómez. 2-0, min. 34: Carrillo. 3-0. min. 89: Álex Rubio.
ÁRBITRO: Tarjeta roja directa para Pau Martínez en el minuto 86. Tarjetas amarillas para los visitantes Víctor Ruiz, Naveira.