Pretemporada

📹 VÍDEO | Rodri Ríos, protagonista en la victoria del Real Murcia ante el Lorca Deportiva (0-2)

El delantero soriano del Real Murcia inauguró su cuenta goleadora con su nuevo equipo tras marcar los dos goles del partido

Lance del choque entre el Real Murcia y el Lorca Deportiva (foto: Real Murcia)

El Real Murcia salió victorioso ante el Lorca Deportiva en su sexto partido de pretemporada tras ganar por 0-2, en un enfrentamiento disputado en el Estadio Municipal Francisco Artés Carrasco. Rodri Ríos debutó como goleador del equipo grana al marcar la totalidad de los goles del encuentro.

Gustavo Munúa optó por un once titular similar al que ha estado utilizando en las últimas pruebas de preparación, con la inclusión de Carlos Rojas como principal novedad después de su debut en el Cartagonova.

Los murcianos llevaron el control del partido durante la primera mitad, en un encuentro intenso y con un buen ritmo, lo cual contribuye a seguir acumulando kilómetros en las piernas de los jugadores de la plantilla titular.

La lesión de Guilherme fue el único aspecto negativo de la primera mitad, en la cual se observó el primer gol de Rodri Ríos, quien aprovechó dos balones en el área para marcar el definitivo 0-2 hacia el final del primer tiempo.

En la segunda mitad, llegó el momento en que los jugadores del equipo filial ocuparon una parte significativa del once, aunque tanto Dani Romera como Álex Rubio estuvieron cerca de anotar el tercer gol.

Con este partido, el Real Murcia ya ha disputado seis encuentros de preparación de la próxima temporada 2023-2024, y tiene marcado en el calendario el partido contra el Águilas el próximo sábado.