COPA DEL REY

El Eibar impone la lógica ante el Lorca Deportiva

El conjunto armero no da opciones a los de la Ciudad del Sol y acaba goleando en el Francisco Artés Carrasco
Imagen del partido entre el Lorca y el Eibar

El Lorca Deportiva cayó derrotado con claridad (0-4) en el partido de la segunda eliminatoria de la Copa del Rey que le enfrentaba al Eibar, un rival dos categorías superior.

El equipo murciano dio una buena imagen, y logró mantener el empate hasta el ecuador de la segunda parte, pero en los últimos minutos se vino abajo y acabó siendo goleado.

Ángel Troncho, Konrad de la Fuente y Ager Aketxe, por partida doble, anotaron los goles.

LA FICHA
0 - LORCA DEPORTIVA: Christian, Fresneda (Sergio Cases, 78), Juande Martínez (Álvaro Moreno, 78), Adamou, Adrián Miñarro, Javi Solsona, Alberto R., Héctor Fernández (Kevin, 81), Dani Bermejo (Mohamed, 78) y Hamza (Cristopher, 72).
4 - SD EIBAR: Yoel, Cristian Gutiérrez, Venancio, Rober Correa (Iker Alday, 59), Quique González (Jon Bautista, 77), Qasmi (Ángel Troncho, 29), Rahmani (Konrad de la Fuente, 77), Iriarte, Unai Vencedor, Corpas y Simic.
GOLES: 0-1, min. 69: Ángel Troncho; 0-2, min. 81: Konrad de la Fuente; 0-3, min. 83: Ager Aketxe; 0-4, min. 90: Ager Aketxe.
ÁRBITRO: Caparrós Hernández.