COPA DEL REY

La Arandina elimina al Murcia de la Copa del Rey

Un gol en la primera parte de Otu apea al conjunto grana de la competición a las primeras de cambio
Imagen del duelo entre la Arandina y el Real Murcia

El Real Murcia fue derrotado por la Arandina en el campo municipal de El Montecillo (1-0), en Aranda de Duero, un resultado que apea a los de Gustavo Munúa de la Copa del Rey. El tanto de Otu supone una nueva decepción para el irregular equipo murciano que en la liga sí que ha sido capaz de enderezar la nave y ya se encuentra cerca de los puestos cabeceros.

En la primera parte, apenas se mostró la diferencia de calidad entre ambas escuadras, y hubo ocasiones para ambos lados. Sin embargo, Otu fue más clarividente que los atacantes granas y logró adelantar a su equipo en el minuto 43.

Nada más arrancar el segundo tiempo, los locales pudieron anotar el segundo gol: Manzano tuvo un buen remate que salvó Iker Piedra, y poco después hubo otra ocasión que también pudo poner más distancia en el marcador.

Sólo en los últimos minutos, por la necesidad de empatar, el Murcia metió la quinta marcha, y tuvo ocasiones, aunque tampoco demasiado claras.

La derrota, al menos, permitirá a los murcianistas centrarse en su gran objetivo de la temporada, que no es otro que el ascenso a la Segunda División.

LA FICHA:
1 - ARANDINA: Adrián, Pesca, Vitolo, Ayoub, Zazu, Átomo, Otu, Jaime, Deiby, Kevin y Haji.
0 - REAL MURCIA: Iker Piedra, José Ruiz, Baró, Alberto González, Guarrotxena (Isi Gómez, 60), Rojas, Pina (Rodri Ríos, 60), Álex Rubio (José Carrillo, 60), Leandro, Junior, Toral (Dani Vega, 46).
GOLES: 1-0, min. 43: Otu.
ÁRBITRO: Conejero Sánchez.