AMISTOSO

El Murcia aprueba con nota en su prueba final de pretemporada (2-0)

El conjunto grana vence al Melilla (2-0) y empata con el Mallorca B (0-0) en sus dos últimos partidos de pretemporada
Miku celebra su gol con el Real Murcia (Foto: RMCF)

El Real Murcia logró cerrar con muy buena nota su pretemporada al vencer (2-0) al Melilla en un partido en el que los murcianistas vieron además el primer gol de su ariete venezolano, Nicolás Fedor 'Miku'.

Los de Mario Simón, que tenían un segundo compromiso el mismo día, también lograron en horario vespertino un empate (0-0) ante el Mallorca B, y con ese resultado dieron por cerrada la pretemporada con vistas al debut liguero la próxima semana en la Primera RFEF.

En el partido importante del día, ante el Melilla, los murcianistas encarrilaron pronto el resultado gracias a un rechace que se encontró en el área Miku, que sólo tuvo que empujarla (1-0, min.19). Tras ese primer tanto, el Melilla trató de estirarse un poco, pero el Murcia tiró de oficio y tampoco fue demasiada la efectividad norteafricana de cara a la meta grana. Así pues, los de Mario Simón controlaron el juego y fruto de este control llegó el segundo gol para los de rojo. Fue Dani Vega, quien recogió un balón en el borde del área, realizó un buen recorte y engañó al meta melillense para establecer el 2-0 en el minuto 38.

Tras el descanso, el juego bajó bastante de intensidad y se registraron menos oportunidades. A reseñar la que tuvo en el 55 el cuadro melillense para acortar ventajas, pero el disparo flojo de Sergio Pérez fue atajado sin dificultad por Gallego.

EMPATE ANTE EL MALLORCA (0-0)

Tras el duelo ante el Melilla, el Real Murcia tenía un segundo compromiso contra el Mallorca B, también en Pinatar Arena. El encuentro se saldó con un empate (0-0) porque el Murcia se mostró inefectivo ante un cuadro bermellón muy sólido atrás. En este encuentro, Mario Simón aprovechó para repartir minutos y rotar futbolistas, con vistas al debut liguero que llegará el próximo día 27.