JORNADA 22

ElPozo Murcia recorta diferencias con el liderato

Empata ante Valdepeñas y se queda a dos puntos del Barça que perdió en Jaén.
_PM15965 - copia

El conjunto murciano saltó a pista con Edu bajo palos junto a Gadeia, Marcel, Niyazov y Taffy. En los primeros compases las ocasiones fueron de Viña Albali con un fuerte Edu enfrente bajo palos y por los murcianos una de Gadeia que se marchó fuera.

Hasta que con la primera rotación ElPozo se hizo con el balón con ocasiones de Eric, y Marcel en un 1×1 ante Álex. Pasado el ecuador de esta mitad, pese a que el disparo de Felipe Valerio se marchó fuera eran los azulones quienes presionaban en ataque. Mientras que en defensa el técnico visitante fue intercalando a Álex y Marcao bajo palos. Los murcianos por su parte aguantaban con una férrea defensa y a tres minutos para el descanso los dos equipos se llenaron de faltas. Y de nuevo recital de Edu Sousa bajo palos con dos paradas consecutivas. Pero en el último minuto un disparo de Bynho puso por delante a Valdepeñas, aunque dio en última instancia en la espalda de Esteban (0-1).

A los dos minutos del inicio de la segunda parte Gadeia tuvo una buena ocasión para hacer el empate. No fue la única. ElPozo creaba pero no conseguía finalizar. Esto generaba frustración en los jugadores que veían como pasaban los minutos y el marcador se mantenía 0-1 en contra. Además de las amarillas y las dos escuadras con 4 faltas. Marcel se enfundó la camiseta de portero jugador y tuvo una ocasión que se marchó muy alta. Sin embargo a 14 segundos del final Marcel anotó el gol del empate para repartir un punto para cada equipo (1-1).