COPA DE ESPAÑA

ElPozo se impone por la mínima al Jimbee y se clasifica para las semifinales (1-0)

Un gol de Gadeia decide el encuentro
Victoria de ElPozo ante el Jimbee

ElPozo Murcia Costa Cálida se alza con la clasificación de semifinales de la Copa de España al ganar 1-0 a Jimbee Cartagena con gol de Gadeia a los 13 segundos del inicio de la segunda parte. Y con Edu espectacular bajo palos para enfrentarse mañana a Jaén en una nueva reedición de semis copera.

La primera parte comenzó con alta intensidad por ambos equipos. El portero de los murcianos tuvo buenas intervenciones de salida, pero posteriormente fueron los charcuteros los que tuvieron el domonio y buenas ocasiones, aunque la primera parte terminaba con el marcador intacto. Aunque no por ausencia de ocasiones, porque ElPozo creaba y creaba pero le costaba finalizar. Como un buen disparo de Gadeia que estuvo a punto de ser el primer tanto. Mientras que que Edu bajo palos mantenía la portería a cero gracias a una actuación espectacular. A vestuarios sin goles y con máxima tensión en un derbi regional y, sólo una plaza para semifinales.

A los 13 segundos del inicio de la segunda parte Gadeia inauguró el marcador. Cómo la aguantó Eric para darle el pase perfecto y así encarar Gadeia la portería de Chemi con un derechazo (1-0). El equipo murciano estuvo muy enchufado, destacando una vez más el portero Edu, que las paró todas.

Duda apostó por Motta como portero jugador para intentar el empate pero la defensa y Edu bajo palos mantuvieron el 1-0, logrando ElPozo el pasaporte para semifinales.

LA FICHA
ELPOZO MURCIA: Edu, Gadeia, Niyazov, Marcel y Taffy. También jugaron: Ricardo, Marlon, Eric Pérez, Valerio, Rafa Santos, Esteban y Álvarez.
JIMBEE CARTAGENA: Chemi, Bebe, Mellado, Lucao y Waltinho. También jugaron: Saura, Motta, Jesús, Pablo Ramírez, Tomaz y Darío.
GOLES: 1-0, min. 21: Gadeia.
ÁRBITROS: Martínez Flores y Delgado Sastre. Amarillas para Taffy (ElPozo) y Bebe (Jimbee).
CANCHA: Palacio de los Deportes de Cartagena.