Efesé

El Efesé despide la temporada con derrota en Santander (3-1)

El gol albinegro de Pablo Vázquez no sirvió para remontar una mala primera mitad del equipo de Luis Carrión
Partido entre el Racing de Santander y el FC Cartagena (foto: LaLiga Santander)

El FC Cartagena no pudo cerrar la temporada con una victoria y el equipo de Luis Carrión cae en el último partido del año en SantanderEl Efesé pierde por 3-1 ante el Racing de Santander y termina la actual temporada en 9ª posición con 58 puntos.

El gol del jugador albinegro Pablo Vázquez, en la segunda parte, no sirvió para remontar una mala primera mitad en la que los de José Alberto marcaron todos sus goles.

El partido estuvo marcado por el mal arranque del FC Cartagena, que no entraron en el encuentro con la misma intensidad que los locales. Prueba de ello, fue lo malo que lo pasó el conjunto de Cartagena en la primera mitad del choque.

El primer gol fue obra de Mario, cuyo zurdazo a la escuadra fue imparable para un Marc Martínez que volvía a la titularidad. Luego, llegaría la jugada desafortunada del partido... Un disparo de Yeray, toca en el defensa albinegro Kiko Olivas y éste acaba desviando el balón a su propia red. El Racing se ponía 2-0 en el marcador.

Posteriormente, Cedric, en una rápida contra, ponía el 3-0, cuando se había cumplido el minuto 30 de partido. Más tarde, Franchu y Sangalli tuvieron oportunidades para poder recortar distancias, pero sin éxito.

En la segunda parte, el Efesé cambió el chip y fue a intentar recortar distancias. El gol cartagenerista llegaría pronto, en un saque de esquina de Ferreiro que remató Pablo Vázquez al fondo de la red para abrir un hilo de esperanza en el equipo de Carrión.

Los de Carrión lo intentaron hasta el final, con llegadas de Darío, Ortuño (que entraría en la segunda parte) o Mikel Rico, pero sin suerte en el remate final.

Con esta derrota se acaba una muy buena temporada 22/23 para el Efesé que cumplirá su cuarta temporada consecutiva en LaLiga SmartBank.