Champions League

El UCAM Murcia no puede con la apisonadora del Unicaja (83-67)

Los universitarios fueron dominados por el equipo de Málaga desde el tramo inicial del choque
Imagen del partido entre Unicaja y UCAM Murcia CB de la Champions League de baloncesto (83-67)

El UCAM Murcia CB arranca la eliminatoria con un 1-0 en contra y tendrá que trabajar bastante para mejorar de cara al siguiente partido si quiere evitar una eliminación temprana de la competición.

El Unicaja de Ibon Navarro jugó un partido excelente y dominó al conjunto universitario en todos los aspectos del juego. Brizuela anotó la mayor cantidad de puntos del partido con 19 (21 de valoración).

A pesar de la tensión y las imprecisiones que suelen ocurrir en este tipo de partidos, el equipo malagueño mostró una mayor energía en los primeros minutos del partido y empezaron a marcar la diferencia rápidamente, con un triple de Brizuela y un 2+1 de Perry.

A partir de ahí, el UCAM Murcia no era capaz de responder a pesar de sus intentos de reacción. Unicaja siguió marcando la diferencia, cerrando el primer cuarto con un triple de Barreiro que ponía el marcador 23-10.

En el segundo cuarto, más de lo mismo. Los malagueños mantuvieron su alto nivel de juego y aumentó la ventaja en el marcador y por el contrario, el UCAM Murcia seguía mermado en el partido y solo pudo anotar 17 puntos frente a los 22 de los malagueños. El resultado a esas alturas del partido era de 46-27.

En el tercer cuarto, el Unicaja seguía dominando el juego y aumentando la ventaja en el marcador, con un triple de Djedovic y la desafortunada lesión de Alberto Díaz. A pesar de algunos momentos duros en el partido, Los malagueños seguían y lograron una victoria cómoda por 83-67.