Champions League

El UCAM Murcia se lleva la victoria en Bosnia

El UCAM Murcia gana en Bosnia (foto: La 7)

UCAM Murcia CB ha logrado este martes una emocionante victoria en Bosnia Herzegovina contra Igokea en la Champions League, consolidando así su tercera victoria consecutiva en la competición europea. A pesar de un complicado primer cuarto, el equipo dirigido por Sito Alonso mostró su fortaleza física, remontando y destacando con un juego sólido tanto en ataque como en defensa.

En el primer cuarto el Igokea tomó la delantera, pero UCAM Murcia CB reaccionó, recortando la ventaja y cerrando el cuarto con un marcador favorable de 21-17. En los minutos previos al descanso, el equipo murciano mostró su mejor versión, logrando un parcial de 0-15 en los primeros 4 minutos del segundo cuarto. David Jelinek destacó con 14 puntos, 4/6 triples y 3 robos en una gran primera mitad, llevando a los universitarios a una ventaja de 32-50 al medio tiempo.

A pesar de un aparente bajón de ritmo en el tercer cuarto, UCAM Murcia CB mantuvo el control del juego, adaptándose tácticamente y limitando los intentos de recuperación de Igokea. Sito Alonso gestionó sabiamente la energía del equipo, manteniendo la solidez defensiva y reservando fuerzas para el último cuarto, que culminó con una victoria cómoda de 63-79. Moussa Diagne brilló con 9 puntos, 11 rebotes, 3 robos y una valoración de 18.

El UCAM Murcia CB suma así su séptima victoria consecutiva en Liga Endesa y la Champions League, demostrando su excelente estado de forma. Ahora, los jugadores universitarios regresarán a España para enfrentarse a Basket Zaragoza el próximo domingo en tierras aragonesas.