PLAY OFF

El UCAM Murcia hace historia: asalta la Fonteta y se clasifica para la semifinal

El UCAM se cita ahora en el Unicaja Málaga
Caupain lanza el balón en la victoria del UCAM en Valencia

El UCAM Murcia ha logrado hacer historia este sábado, al derrotar a domicilio al Valencia Básket (77-84), anotándose la serie (1-2) y clasificándose por primera vez para la semifinal de los play off de la ACB.

El equipo murciano cuajó un encuentro redondo, no perdiendo la cara en ningún momento y aprovechando su oportunidad para ponerse por delante en un segundo tiempo, y especialmente un último cuarto, sencillamente perfectos. Los murcianos jugaron al son de un Howard Sant-Ross absolutamente imperial, bien secundado por un Radebaugh iluminado en cada balón que tocaba, un Rodions Kurucs que hizo mucho daño con su combo dentro-fuera y un Dylan Ennis que sigue siendo decisivo en cada partido.

Los murcianos endosaron un parcial de 6-20 en los últimos compases que le permió ponerse por delante y aprovecharon el nerviosismo y las imprecisiones de los valencianos para apuntarse la victoria. El UCAM se enfrentará al Unicaja Málaga en la serie semifinal, que dará comienzo en unos días.