Derrota universitaria

El UCAM Murcia CB cae en Tenerife (75-73)

El acelerón final del equipo de Sito Alonso en el último cuarto no fue suficiente para remontar el choque
Lenovo Tenerife gana a UCAM Murcia CB por 75-73 (foto: La 7)

El UCAM Murcia CB ha perdido este sábado ante el Lenovo Tenerife, en un partido muy igualado en el que los universitarios lucharon hasta el final, a pesar de las dificultades de jugar en la pista rival y contar con las bajas sensibles por lesión de Hakanson y Rodions Kurucs.

El equipo de Sito Alonso comenzó con intensidad y concentración, manteniendo un primer cuarto igualado (17-18). En el segundo cuarto, el equipo de Tenerife tomó la ventaja con una racha de triples, pero el UCAM Murcia no se amedrentó y se mantuvo en el partido, yendo al descanso 7 puntos abajo (36-29). Tras el descanso, el equipo murciano mostró una defensa sólida y un juego de ataque combinativo que les permitió remontar en el tercer cuarto (52-53).

En el último cuarto, ambos equipos lucharon por la victoria, pero Lenovo Tenerife acabó tomando una ventaja de 14 puntos. Sin embargo, el UCAM Murcia no se rindió y logró reducir la diferencia, acercándose a solo dos puntos en los últimos segundos del choque. A pesar del esfuerzo, la victoria se quedó en Tenerife con un marcador final de 75-73.

El UCAM Murcia CB regresará a Murcia para enfrentarse al Promitheas en la Basketball Champions League el próximo martes a las 20:30 horas.