La SALVAJE exhibición del cartagenero Robert Sánchez con la selección

Robert Sánchez se está convirtiendo en una de las relevaciones de la selección española que debutará en pocos días en el Mundial de Qatar

El portero cartagenero está deslumbrando en los entrenamientos, como el que se celebró este jueves antes del partido ante Jordania, en el que por cierto luego fue titular.

El meta del Brighton & Hove Albion fue titular en el único amistoso que disputará el combinado de Luis Enrique antes de la cita mundialista y jugó la primera parte, dejando al descanso su hueco a David Raya. En los 45 minutos que jugó, le dio tiempo a protagonizar también varios paradores y no encajó ningún gol. El encuentro terminó con el resultado de 1-3, con tantos de Ansu Fati, Gavi y Nico Williams, mientras que para los jordanos anotó Al Dardour con el tiempo ya cumplido y con Raya bajo palos.