¡ElPozo está imparable!: consigue un pleno de victorias que le llevan al liderato

ElPozo Murcia no podía comenzar con mejor pie el inicio de la Primera División de la LNFS 2023/2024. Lo gana todo, es el segundo equipo máximo goleador del campeonato y además solo ha encajado 6 goles, los mismos que Osasuna Magna y 1 más que Jaén Paraíso Interior. Tras la victoria en El Palacio ante el conjunto cordobés en la tarde de este viernes, el conjunto charcutero avisa a sus rivales de que este año es candidato a hacer grandes cosas, tal y como le exige su historia.

ElPozo Murcia gana al Córdoba Patrimonio de la Humanidad

Ambos equipos llegaban a la cita en un gran momento de forma y se vio desde el primer minuto. Tanto ElPozo Murcia Costa Cálida como Córdoba Patrimonio de la Humanidad protagonizaron un primer acto en el que los porteros fueron los grandes protagonistas en unos 20 minutos en los que solo Rafa, con una gran vaselina, y Lucas Perin fueron capaces de perforar la portería rival.

La segunda mitad desequilibró el encuentro en favor de un cuadro murciano que fue más certero que su rival para acabar venciendo por 6-3 en un encuentro marcado por la intensidad y por el buen hacer de dos equipos que pugnaron por el triunfo hasta el final. Mareco, en propia puerta, David Álvarez y Marcel, ambos con un doblete, fueron los autores de los goles de ElPozo Murcia Costa Cálida, mientras que Perin, que anotó dos tantos, y el autogol de Marlon protagonizaron los goles blanquiverdes.