Victoria de trámite del UCAM Murcia ante Bilbao (67-71)

El UCAM de baloncesto cierra esta fase de la Champions con una victoria de mero trámite en Bilbao (67-71). No se vio un partido brillante, pero Sito Alonso aprovechó para dar minutos a los más jóvenes como Klavzar y Andronikashvili. Los dos acabaron con 4 puntos. El que lamentablemente terminó lesionado y es seria duda para Granada es Pustovyi. En general, un encuentro con muchas imprecisiones, fallos y pérdidas de balón, pero dominado en el marcador por los universitarios hasta los últimos 10 minutos en los que Bilbao quiso vender cara su derrota. Entonces apareció Jelinek para darle la victoria a su equipo. El viernes se conocerá el rival de cuartos en ese sorteo en el que podría tocarle Unicaja, Bonn o Strasbourg o Hapoel.