Sufrido triunfo del Real Murcia en Sanlúcar

Buena primera parte de los de Pablo alfaro
Victoria del Real Murcia

El Real Murcia logró una trabajada victoria (0-1) en el campo del Atlético Sanluqueño, con la que intenta volver a engancharse a la lucha por los puestos altos de la clasificación, de los que actualmente sigue a mucha distancia.

Tras buen arranque de partido, Loren Burón adelantó a los murcianistas  tras una gran jugada colectiva que el de Puente Genil finalizó desde el borde del área. Tras el gol el Real Murcia manejó bien el tramo final de la primera mitad y pudo aumentar la ventaja por medio de Dani Vega tras una gran contra en el minuto 46.

Tras el comienzo de la segunda parte el equipo local arrancó buscando el gol del empate. Previamente, Pablo Alfaro sustituyó a Víctor Rofino por Marcos Mauro, ya que Rofino llevaba tarjeta y corría el riesgo de ser expulsado En el minuto 50, Manu García realizó una gran intervención para evitar el gol del Atlético Sanluqueño. A partir de aquí, llegó un tramo en el que en menos de 2 minutos se tuvieron que retirar por molestias físicas tanto Loren como Isi Gómez. Enol Coto y Totti, capitán del filial, fueron los sustitutos. Durante la media hora restante, el Real Murcia logró defender las acometidas locales, especialmente con un imperial Manu García que evitó en numerosas ocasiones el gol del empate. En el minuto 90 Juanmi Carrión pudo sentenciar con un disparo al palo en un contraataque formidable. El equipo murcianista supo sufrir en un campo muy complicado y llevarse los 3 puntos.

Buen encuentro del equipo dirigido por Pablo Alfaro, especialmente en la primera mitad. El Real Murcia se encuentra en estos momentos octavo del grupo II de Primera Federación con 41 puntos. La semana que viene, el equipo se preparará de cara al encuentro contra el Recreativo Granada el próximo domingo 31 de marzo a las 20 horas en el estadio Enrique Roca de Murcia.

LA FICHA:
0 - ATLÉTICO SANLUQUEÑO: Samu Pérez, Rojas, Nacho Ramón, Carbonell (Vitti, 78), Talaverón (González, 58), Bastida (Calderón, 46), Zelu, Guti (Escardó, 46), Fer Román, Joaquín, Andújar (Mwepu, 88).
1 - REAL MURCIA: Manu García, José Ruiz, Baró, Sabit, González, Isi (Totti, 59), Larrea, Loren (Coto, 57), Carrillo (Amin, 66), Rofino (Marcos Mauro, 46), Dani Vega (Carrión, 88).
GOL: 0-1, min. 26: Loren Burón.
ÁRBITRO: Ortega Herrera. Cartulina amarilla a los visitantes Alberto González, Víctor Rofino y Pablo Larrea; y al local Coke Andújar.
CAMPO: El Palmar. Jornada 29. Grupo 2, Primera RFEF.