JORNADA 13

El Real Murcia profundiza en la nada

El equipo murciano tuvo ocasiones en el primer tiempo, se vino abajo en el segundo y acabó el partido con diez y pidiendo la hora
Empate en el campo del Intercity

El Real Murcia sigue abonado a la indiferencia y sumó un nuevo empate (0-0) en su visita al Intercity. En el segundo partido de Pablo Alfaro al frente de la nave pimentonera, el equipo demostró que hay varias maneras de llegar al mismo punto, o, al menos, dos: la de Munúa y ahora la del nuevo técnico.

El resumen del partido se ha hecho ya muchas veces esta temporada: un equipo que disfruta de algunas ocasiones que no logra convertir, y que acaba sufriendo sobremanera y pidiendo la hora. En esta ocasión, el conjunto grana lleva tres semanas sin ganar y lo que es más grave: sin marcar un solo gol.

Con todo, el equipo de Alfaro fue mejor en la primera parte, y tuvo alguna que otra ocasión para mover el marcador y que permitieron constatar que el meta del Intercity, Manu Herrera, es uno de los mejores de la categoría. Herrera actuó con acierto en un espectacular remate de Carrillo y también cuando fue requerido en acciones a balón parado.

Llegó el descanso y ahí se acabó el Murcia, pues el equipo se vino abajo inexplicablemente en el segundo tiempo. El equipo alicantino cogió las riendas y empezó a poner cerco a la portería grana, con buenas intervenciones del meta a intentonas de Cristo Romero y Soldevilla. El partido se puso aun más cuesta arriba cuando Marc Baró realizó una dura entrada a un local que supuso su segunda amarilla, dejando al equipo con diez cuando aun faltaban diez minutos. Minutos que se convirtieron en una pesadilla, y que terminaron con un murcia atosigado y pidiendo la hora. Lo mejor para el Murcia fue salir vivo del campo alicantino.

LA FICHA
0 - INTERCITY: Manu Herrera, Guillem Jaime, Cristo Romero, Undabarrena, Xemi Fernández (Echániz, 82), Pol Roigé (Aarón Piñán, 70), Vadik, Álvaro Pérez, Simón Moreno (Soldevilla, 58), Traoré, Burlamaqui (Ceberio, 46).
0 - REAL MURCIA: Manu García, Marc Baró, Alberto González, Isi Gómez, Rodri Ríos (Rojas, 74), Guarrotxena (Alex Rubio, 83), Carrillo, Sergio Santos, Molina (Dani Vega, 52), Imanol Alonso, Andrés López (Marcos Mauro, 74).
ÁRBITRO: Abraham Domínguez. Expulsó por doble amarilla al murcianista Marc Baró (81'). Amarillas a los locales Burlamaqui, Guillem Jaime y Álvaro Pérez; y a los visitantes Alberto González, Andrés López y Sergio Santos.