AMISTOSO

El Real Murcia deja buenas sensaciones ante el Alcorcón (1-1)

El encuentro del Real Murcia disputado este miércoles ha dejado muy buen sabor de boca entre los aficionados del club grana, al acabar en empate de 1-1.
Encuentro entre el Real Murcia y el Alcorcón (Foto: TW @realmurciacfsad)

El encuentro del Real Murcia disputado este miércoles ha dejado muy buen sabor de boca entre los aficionados del club grana, al concluir el mismo con empate de 1-1.

No fue hasta la segunda mitad cuando llegaron los goles del partido. En el minuto 61, el Alcorcón golpeó primero. Javi Lara cuelga el balón en un lanzamiento de falta a balón parado y desde la izquierda que posteriormente empujó Chiki al fondo de la red aprovechando en un despiste defensivo del conjunto grana.

Tras el gol del conjunto madrileñoel Real Murcia, también a a balón parado, clavó un golazo al palo largo, obra de Pablo Ganet, que acabaría siendo el 1-1 definitivo.

Como nota destacada, se pudo ver a Sergio Aguza disfrutando de su primer partido con la elástica grana, compartiendo el centro del campo con Armando.

La próxima cita del Real Murcia será el domingo a las 19:00 horas en Pintar Arena ante el Al-Wehda.

FICHA TÉCNICA DEL REAL MURCIA-AD ALCORCÓN

Real Murcia: Miguel Serna, Íñigo Piña, Alberto González, Javi Rueda, Héctor, Julio Gracia, Pedro León, Arnau, Loren Burón, Ale Galindo y Andrés Carrasco. También jugaron: Jaime, Armando Ortiz, Pablo Ganet, Sergio Aguza, Iván Casado, Dani Vega, Santi Jara, Zeidane Inoussa, Manu Pedreño, Mario Sánchez, Alberto López.

AD Alcorcón: Andrés Prieto, Morillas, Rivas, Babin, Álvaro Bustos, Juanma Bravo, Berto, Yago, Ribelles, Samu e Iago López. También jugaron: Moyano, Pablo García, Íker Recio, Chiki, Mosquera, Emi, Israel, Berlanga, Javi Lara, Castro, Jesús Ruiz.

GOLES: 0-1. Min. 62: Chiki. 1-1. Min. 79: Pablo Ganet.

ÁRBITRO: Campos Salinas (murciano). Mostró tarjeta amarilla al visitante Íker Recio (minuto 48).

CAMPO: Pinatar Arena.