PRIMERA RFEF

El Real Madrid Castilla destroza al Real Murcia

Los de Raúl vencen al Murcia con un espectacular doblete de Nico Paz y los tantos de Víctor Muñoz, Gonzalo y Álvaro

Aplastante victoria del Real Madrid Castilla frente al Real Murcia

El Real Murcia cayó con estrépito en el campo del Real Madrid Castilla, el Alfredo DiStefano, encajando una sonrojante goleada de 5-1.

La primera mitad terminó sin oportunidades claras de gol. Ambos equipos imprimieron sobre el césped mucha intensidad, pero ninguno logró inquietar la portería rival para irse al descanso con 0-0. Todo cambió tras el paso por los vestuarios y el Castilla no desaprovechó la primera ocasión del partido. Contraataque rapidísimo desde su propio campo de Nico Paz, que se sacó un derechazo desde fuera del área imparable para Gianni (48’).

EXIHIBICIÓN OFENSIVA DEL CASTILLA

El centrocampista hispanoargentino logró ocho minutos después el 2-0 al transformar un preciso lanzamiento de falta, que pegó antes en el palo y se fue al fondo de la red. Los de Raúl se encontraban muy cómodos y lograron ver puerta en el minuto 68. Ribes, desde su campo, metió un pase elevado en profundidad a Víctor Muñoz, que se impuso en la carrera a su marca y controló el balón de primeras. El centrocampista condujo hasta la portería y definió con el exterior del pie derecho para batir al guardameta.

La cosa no quedaría ahí y Gonzalo sería el encargado de hacer el 4-0 tras recoger un pase de Nico Paz, perfilarse en el área y sacar un ajustado disparo al palo. El Murcia consiguió rebajar la distancia en el 88’ con una chilena de Carrillo, pero un minuto después, Álvaro, que acababa de entrar al terreno de juego, devolvió la renta al robar el balón en el área contraria y batir con la diestra a Gianni.

FICHA TÉCNICA

5 - REAL MADRID CASTILLA: Cañizares, Carrillo, Mario Martín, Nico Paz, Asencio, Gonzalo (Álvaro, 81’), Manuel Ángel (David, 86’), Palacios (Theo, 78’), Aparicio (Víctor Muñoz, 46’), Ribes y Cuenca (Obrador, 78’).

1 - REAL MURCIA: Gianni, José Ruiz, Mauro (Totti, 84’), Sabit, Alberto, Isi Gómez (Carmona, 84’), Amin, Loren (Álex Rubio, 74’), Dani Vega (Carrillo, 64’), Juanmi y Svidersky (Pedro León, 64’).

GOLES: 1-0 (min. 48): Nico Paz. 2-0 (min. 56): Nico Paz. 3-0 (min. 68): Víctor Muñoz. 4-0 (min. 56): Gonzalo4-1 (min. 88): Carrillo5-1 (min. 89): Álvaro.