JORNADA 30

El Real Murcia gana al colista de penalti en el último minuto

El conjunto murcianista tuvo que jugar el último tercio del encuentro con uno menos por expulsión
Victoria in extremis del Real Murcia

El Real Murcia logró la victoria (1-0) frente al Recreativo Granada. En esta ocasión, un penalti con el tiempo ya cumplido permitió al delantero Carrillo anotar el único tanto del encuentro. Los de grana siguen a siete puntos de la zona de play off y a nueve del descenso. O, lo que es lo mismo, en tierra de nadie.

En esta ocasión, los murcianistas tuvieron una mejor actuación que en los duelos precedentes y, ya desde el comienzo, acumularon varias acciones que podían haberles permitido adelantarse en el encuentro. Amin en el primer minuto se quedó solo ante la meta nazarí y Pedro León tuvo un buen disparo en el 15, ante un filial granadino que apenas respondieron con una buena jugada en el 22, que Juanma no acertó a resolver.

Ya en el segundo tiempo, Tomás Pina y Enol Coto relevaron a Isi Gómez y a Pedro León en el Real Murcia, que tuvo que jugar la última media hora de partido con uno menos por la expulsión (doble amarilla) de Pablo Larrea. Poco después Alfaro dio entrada a Carrillo, y los locales comenzaron a apretar pese a ser uno menos.

Pese a que el encuentro se consumía, los locales no lograban a adelantarse, hasta que, ya con el tiempo cumplido, el recién entrado Carrillo provocaba el penalti que él mismo convertía, permitiendo una victoria muy necesitada por el Real Murcia. De no haberla conseguido, el equipo grana hubiera quedado descolgado de cualquier aspiración entre los de arriba, y hubiera tenido que mirar de reojo a los de abajo.

LA FICHA
1 - REAL MURCIA: Manu García, Marc Baró, José Ruiz, Mauro, Alberto González; Larrea, Sabit, Isi Gómez (Tomás Pina, 46), Pedro León (Enol Coto, 57), Dani Vega y Amin (Carrillo, 71),
0 - RECREATIVO GRANADA: Pol Tristán, Raúl Castro, Mario González, Juanma, Julio Martínez, Pablo Saenz, Eu Gutiérrez, Dani Clavijo, Diego López, Sergio Rodelas, Oscar Naasei.
GOL: 1-0, min. 90: Carrillo, de Penalti.
ÁRBITRO: Expulsó a Larrea por doble amarilla (66'). Amarillas a Marc Baró, Sabit, Alberto González.
ESTADIO: Nueva Condomina.