JORNADA

El Murcia vuelve a dar la de arena ante el Antequera

El equipo de Pablo Alfaro se queda en tierra de nadie, en mitad de la clasificación, y pierde una nueva oportunidad de engancharse a la lucha de los de arriba
231210realmurcia
Derrota del Real Mrucia ante el Antequera

El Real Murcia perdió (1-2) en la Nueva Condomina en la visita del Antequera, volviendo a dar la de arena después de haber ilusionado a su parroquia con su mejora de resultados en las últimas jornadas. La derrota devuelve al conjunto grana a la tierra de nadie, si bien más cerca por puntuación de la zona de ascenso que de la de descenso.

El equipo de Pablo Alfaro volvió a mostrarse inconsistente y falto de pegada, los grandes males que han hecho presa de un equipo a priori creado con el único objetivo de disputar el ascenso y que en ningún momento se ha acercado a parecer un contendiente serio.

Los miurcianistas vieron cómo los antequeranos causaban peligro desde el arranque del encuentro, y en los primeros tres minutos ya acumulaban dos disparos a puerta. Y a la tercera, en el minuto 22, llegó el tanto de los visitantes. El ex murcianista Loren Burón sorprendió a Manu García desde fuera del área, y, tras marcar, pidió perdón a la afición grana recordando su pasado en el equipo murciano.

El Murcia pudo empatar minutos más tarde, pero Pedro León no llegó a rematar un buen pase de Dani Vega cuando parecía un gol cantado. Poco después Rodri Ríos también dispuso de otra clara ocasión que se fue al limbo.

Ya en la segunda mitad, apareció un Murcia más dominador que buscó con ansia el empate. Lo encontró en el minuto 53, cuando Pedro León se resarció de su error en el primer tiempo regalándole un gol hecho a Carrillo, que sólo tuvo que poner la frente para anotar.

Pero poco dura la alegría en la casa del pobre. En menos de un minuto, el Antequera marcaba el 1-2, con un derechazo que salió pegado al poste izquierdo de un Manu García que este domingo estuvo más fallón de lo habitual.

De nuevo el Murcia salió a la desesperada en busca de un gol, pero una y otra vez se malograron las intentonas. El Murcia vuelve a decepcionar a su afición y se cae de un tren en marcha. La próxima oportunidad para los de Pablo Alfaro será una visita a Castellón, el próximo domingo a las 18:00 horas.

LA FICHA
1 - REAL MURCIA: Manu García, José Ruiz (Sergio Santos, 46’), Marc Baró, Alberto, Larrea (Tomás Pina, 88’), Rodri Ríos, Guarrotxena (Rojas, 63’), Pedro León, Rofino, Dani Vega (Carrillo, 46’), Imanol.
2 - ANTEQUERA CF: Puerto, David Rodríguez, Humanes (Lautaro, 64’), Loren Buron (Ale Marín, 69’), 9. Luismi Redondo (Topo 69’), 11. Michael, 12. Fomeyem, 14. Nacho País, 17. Ale García, 18. Destiny (Enopka 86’), 19. César Sousa.
GOLES: 0-1, min. 24: Loren Buron. 1-1, min. 57: Carrillo. 1-2, min. 58: Luismi Redondo.
ÁRBITRO: Francisco Fernández Vidal. Amonestó con cartulina amarilla por parte del Antequera a: Eric Puerto, Luismi Redondo, Michael, Ale García, Destiny y César Sousa. Y con cartulina roja a Lautaro Marco; por parte del Real Murcia amonestó con cartulina amarilla a: José Ruiz, Marc Baró y Rofino.
CAMPO: Nueva Condomina. 9.112 espectadores.