PRIMERA RFEF

El Murcia vuelve a las andadas en Ceuta

El equipo murciano dejó en entredicho la recuperación exhibida en las útimas jornadas con un mal partido en territorio norafricano
Derrota del Murcia en Ceuta

El Real Murcia volvió a sembrar las dudas respecto a sus posibilidades esta temporada en Primera RFEF, después de un mal partido que acabó con derrota en el campo Alfonso Murube en Ceuta. Tras tres victorias consecutivas, el equipo murciano firmó un mal partido el miércoles que le costó la eliminación en la Copa del Rey y este domingo ha vuelto a quedar en evidencia ante un rival directo en la lucha por el salto de categoría.

Un tanto de Cedric, en el minuto 26, bastó a los ceutíes para acabar con un Murcia que no tuvo ni una ocasión clara hasta pasado el minuto 70 de juego. Los locales encerraron al Real Murcia durante los primeros compases de juego, con ocasiones más o menos claras como un disparo de Dani Romera o un remate de córner de Danese, hasta que llegó el gol de Cedric. El 2-0 pudo llegar antes del descanso, pero Manu García hizo una gran parada a disparo de Aisar Ahmed. Para los granas, ni una ocasión, salvo un disparo de Rodri Ríos que acabó en gol, pero la jugada ya estaba anulada por fuera de juego.

En el segundo tiempo, más de lo mismo. Un disparo cabezazo muy blando de Imanol, al que respondía Cedric, con un poderoso remate que obligó a Manu García a una buena parada (min. 65). Siguieron cayendo las ocasiones del lado local, y sólo en el 73 los murcianos disfrutaron de una buena ocasión, pero el remate de Rodri Ríos fue impreciso. Ya casi con el tiempo cumplido, un buen disparo de Arturo Molina obligó a un paradón de Pedro López. Fue lo único que hizo el Murcia en todo el partido.

LA FICHA
1 - AD CEUTA: Pedro López; Aisar, Saturday, Danese (Lolo González, 60), Redru; Uche, Ale Meléndez, Ñito González (Julio Iglesias, 86), Carlos Doncel, Cedric; Dani Romera (Fran Carnicer, 86).
0 - REAL MURCIA: Manu García; Sergio Santos, Andrés López, Alberto González, Marc Baró; Tomás Pina (Larrea, 82), Isi Gómez (Montoro, 74), Dani Vega (Molina, 74), Rojas (Álex Rubio, 74); Rodri y Carrillo.
GOLES: 1-0, min. 26: Cedric.