Real Murcia

El Murcia empata ante el Atlético B: no gana en el Enrique Roca desde octubre

El Real Murcia empata ante el Atlético B (1-1)

El Real Murcia empata ente el filial del Atlético de Madrid (1-1) y arranca el año nuevo tal y como acabó el 2023, sin ser capaz de ganar ante los aficionados pimentoneros en el Enrique Roca.

Los granas inauguraban el 2024 con un emocionante enfrentamiento ante el Atlético 'B' en su propio estadio, con la ambición de iniciar el año nuevo con mejores sensaciones.

El encuentro comenzó con el Real Murcia buscando el control del balón, suavizando la presión rival y llevando la iniciativa en el juego. Sin embargo, la situación cambió cuando el filial colchonero despertó y limitó las oportunidades de los granas en los últimos 35 minutos de la primera parte. Finalmente, el equipo local solo logró amenazar a balón parado con Pedro León y algunos disparos que carecieron de precisión.

En el descanso, el técnico grana Pablo Alfaro realizó el primer cambio, sustituyendo a Álex Rubio por Isi Gómez, que volvía tras una larga lesión. Sin embargo, su regreso se vio interrumpido tras volver a caer lesionado, lo que ha obligado al entrenador a realizar otro cambio.

Los siguientes cambios, con las entradas de Rodri Ríos y Vega por Pedro León e Imanol, buscaron soluciones para contrarrestar la sólida defensa del filial rojiblanco. A pesar de los esfuerzos, en el minuto 77, el Atlético de Madrid 'B' tomó la delantera con un gol de Nabil. Afortunadamente, el Real Murcia reaccionó rápidamente, y dos minutos después, Rojas asistió con un centro al área a Carrillo, para que este rematara de cabeza y colocara el balón al fondo de la red visitante.

La mala fortuna se cebó con el equipo local cuando un centro de Baró a Pina resultó en un gol anulado tras tocar involuntariamente en las manos de Rodri Ríos. A pesar de un último cambio con la entrada de Carmona por Rojas, el Murcia no logró dar el paso final necesario para llevarse la victoria. El partido culminó con un empate 1-1 en casa para el Real Murcia en el inicio del año 2024. Los granas siguen sin ser capaces de ganar en tierras murcianas.