Moto2

Pedro Acosta gana en Alemania y se acerca al liderato

El mazarronero logra su cuarta victoria en siete carreras y se acerca al liderato de Tony Arbolino
Pedro Acosta

Pedro Acosta volvió a alzar los brazos este domingo. El piloto de Mazarrón consiguió la cuarta victoria de la temporada en el GP de Alemania, venciendo con autoridad por segunda semana consecutiva, y acercándose al liderato que ostenta el italiano Tony Arbolino, que llegó en segunda posición. Acosta se hizo con la primera posición en la tercera vuelta, no dando opción a ningún rival y convirtiendo la carrera en un monólogo del murciano.

Acosta es el piloto que más ha vencido esta temporada en Moto2, logrando cuatro victorias en siete carreras, pero el abandono en Francia hace que se encuentre a 15 puntos del líder del mundial.

El 'tiburón' lucha por su segundo título mundial, tras el logrado en Moto3 en 2021. La presente sería la última temporada en la categoría intermedia antes de dar el salto a Moto GP, tal y como adelantó La 7 esta semana.