Moto2

Pedro Acosta gana en Austin y acecha el liderato en Moto2

El piloto de Mazarrón logró la victoria en la última vuelta, arrebatándole la primera plaza a Tony Arbolino
Pedro Acosta

Brillante victoria de Pedro Acosta en el Gran Premio de las Américas en la categoría de Moto2. La conseguida este domingo es la segunda victoria del piloto mazarronero en apenas tres carreras. El 'tiburón' de KTM consiguió la victoria en la última vuelta, después de un duelo encarnizado con Tony Arbolino, arrebatándole la primera posición a falta de cuatro curvas.

La fiesta murciana pudo ser mayor, pues Fermín Aldeguer se quedó muy cerca de subir al podio. El de La Ñora ocupó la tercera posición durante las últimas vueltas, pero fue superado por varios rivales en los últimos metros, para terminar en sexta posición.

Con esta victoria, la quinta de su carrera en Moto2, Pedro Acosta recupera la segunda posición del campeonato (54 puntos) y recorta distancias con el líder, Tony Arbolino (61 puntos).