GP Gran Bretaña

Pedro Acosta y Fermín Aldeguer encabezan la pole en la carrera de Moto2 de este domingo

Ana Carrasco, ha acabado en el puesto número 22 de la prueba que se ha disputado en la mañana de este domingo en la categoría de Moto3
Imagen de archivo de Pedro Acosta y Fermín Aldeguer en plena carrera (foto: Agencias)

Pedro Acosta (Mazarrón) y Fermín Aldeguer (Murcia) han quedado en primera y segunda posición, respectivamente, en la pole de Gran Premio de Gran Bretaña de motociclismo en categoría de Moto2.

Ambos corredores encabezarán la línea de salida para la carrera que se disputará este domingo 6 de agosto de 2023 a las 15:30 horas, tras la conclusión de la carrera en la categoría de oro del motociclismo, MotoGP.

En la mañana de este domingo también hemos tenido a una representante de la Región de Murcia corriendo en la prueba de Moto3 del mismo gran premio británico. Se trata de la ceheginera Ana Carrasco que ha acabado en la posición número 22.