FC Cartagena

El FC Cartagena cae en su feudo ante el Tenerife (0-1)

photo Luis Carrión, entrenador del FC Cartagena tras la derrota ante el Tenerife (foto: La 7)

El FC Cartagena cae ante el Tenerife por 0-1 con un gol de Borja Garcés en el minuto tres de partido. El equipo de Luis Carrión solo suma dos puntos de los últimos dieciocho.

No fue, ni mucho menos, el encuentro más brillante del equipo albinegro y es que los de Carrión no estuvieron finos desde que comenzó el partido y el Tenerife lo aprovechó. El gol de Garcés llegaría tras aprovechar un rechace del meta Aarón, que realizó una formidable parada.

Esto hacía que el encuentro se pusiera muy cuesta arriba para los albinegros que volvían a ver como se complicaban la vida con un partido de casa. A partir de ahí, el Cartagena que tenía más balón pero le faltaba precisión en los últimos metros para marcar gol.

El segundo tiempo empezaría mejor para el Efesé, con la entrada de Óscar Ureña. El debutante desequilibraría por banda buscando el peligro en área rival pero las ocasiones no llegaban.

A pesar de los cambios ofensivos de Luis Carrión en la segunda parte, el FC Cartagena no era eficaz en el último tramo de campo y apenas inquietó a Juan Soriano, portero del equipo visitante, que no tuvo trabajo.

De esta manera, el colegiado marcaba el pitido final de choque, lo que se tradujo en otra derrota de los locales. Ahora, solo queda pensar en el siguiente partido que será el domingo a las 21:00 horas en Ibiza.