LALIGA HYPERMOTION

El Zaragoza agrava la crisis del Efesé (1-3)

El equipo albinegro acumula cuatro derrotas en cinco encuentros en la categoría
Derrota del FC Cartagena ante el Real Zaragoza

El Fútbol Club Cartagena perdió en casa (1-3) frente al Real Zaragoza. El resultado agrava la crisis del equipo de Víctor Sánchez del Amo, que ha acumulado cuatro derrotas en los cinco primeros partidos de liga de esta temporada.

Los albinegros, que ya pudieron contar con algunos de los últimos refuerzos incorporados en los últimos días del mercado, siguen sin ser capaces de mostrar su mejor cara y su situación se vuelve cada día más preocupante.

En descargo del equipo de la Región, hay que decir que se enfrentó este domingo en el Cartagonova al que está siendo mejor equipo de la categoría, el Real Zaragoza, que suma sus partidos por victorias esta campaña.

Por el contrario, los albinegros apenas suman 3 puntos de 15 posibles y se sitúan en el puesto 20º, en plena zona de descenso, aunque lo cierto es que todavía es pronto para tomarse en serio la clasificación.

El delantero Manu Vallejo adelantó a los aragoneses en el minuto 16, aunque a la media hora de partido Arnau Solà empató con un zurdazo desde la frontal del área.

No obstante, el partido llegó al descanso con victoria zaragocista debido a un gol en propia puerta de Pedro Alcalá. El defensa mazarronero estuvo a punto de redimirse porque antes del pitido del descanso, estrelló un balón en el larguero.

Ya en el minuto 63, uno de los nuevos, Umaro, mandó otro disparo al palo, algo que evidenciaba la agresividad de los locales, que llegaban con frecuencia pero que adolecían de falta de 'veneno' ante la portería rival.

Así fue transcurriendo el partido, cuando, ya con el tiempo cumplido, el centrocampista del Zaragoza Mollejo anotaba el 1-3 definitivo.

LA FICHA
1 - FC CARTAGENA: Marc Martínez; Gonzalo Verdú (Luis Muñoz, 46), Pedro Alcalá, José Fontán (Alarcón, 89), Arnau Solá, Jansson (Juan Carlos, 63), Hevel, Jonny Álamo (Umaro, 63), Jairo Izquierdo, Alfredo Ortuño e Iván Ayllón (Narváez, 63).
3 - REAL ZARAGOZA: Cristian Álvarez, Fran Gámez, Mouriño, Jair Amador, Carlos Nieto (Lecoueuche, 32), Sergio Bermejo (Valera, 78), Toni Moya (Francho Serrano, 66), Marc Aguado, Manu Vallejo (Mollejo, 66), Bakis y Maikel Mesa (Jaume Grau, 78).
GOLES: 0-1, min. 16: Manu Vallejo; 1-1, min. 31: Arnau Solá. 1-2, min. 39: Pedro Alcalá, en propia puerta. 1-3, min. 91: Mollejo.
ÁRBITRO: Ais Reig. Amarillas para los locales Jony Álamo y Alfredo Ortuño y para el visitante Fran Gámez.