Fútbol

El Efesé sigue en racha y se mantiene fuera del descenso

FC Cartagena

El FC Cartagena continúa su racha positiva en el 2024, venciendo en casa al Mirandés por 1-0. En un partido disputado en el Cartagonova, el equipo dirigido por Julián Calero logró su tercera victoria consecutiva en casa -4 de los últimos 5 encuentros- ante una afición entregada que llenó las gradas con una asistencia récord de 10,500 personas.

El encuentro estuvo marcado por la solidez defensiva del equipo local, que supo aguantar la presión del Mirandés y mantener la ventaja obtenida gracias al gol de Darío Poveda en la primera parte, tras una brillante jugada individual de Arnau Ortiz.

A pesar de los intentos del Mirandés por igualar el marcador en la segunda mitad, el FC Cartagena se mantuvo firme, destacando la actuación del portero Raúl Lizoain, quien despejó varias ocasiones de peligro.

Con esta victoria, el FC Cartagena sigue escalando posiciones en la tabla y suma su segunda semana consecutiva fuera de los puestos de descenso.