JORNADA 10

El 'Efesé' se deja la victoria en el tiempo añadido

Un gol de Álvaro Vadillo en el minuto 93 impide a los de Calero sumar la ansiada segunda victoria de la temporada
Empate entre el Ferrol y el Cartagena

El FC Cartagena cosechó un empate más agrio que dulce (1-1) en su visita a La Malata, el campo del Racing de Ferrol. Más agrio porque los albinegros se adelantaron el marcador en la primera parte, por medio de un penalti convertido por Juan Carlos Real y conservaron la ventaja hasta el tiempo de añadido de la segunda parte, cuando un tanto del mediapunta local Álvaro Vadillo (min. 93) le privó de la que hubiera sido la segunda victoria de la temporada cuando se llevan diez jornadas disputadas.

Los albinegros, con 5 puntos (una victoria, dos empates y siete derrotas) siguen últimos de la clasificación, pero lo cierto es que de la mano de Calero, el equipo tiene mejor pinta.