SEGUNDA DIVISIÓN

El Cartagena derrota al Tenerife y certifica la salvación

Un doblete de Alfredo Ortuño certifica la permanencia
Victoria del Cartagena ante el Tenerife

AVANCE. Un doblete del delantero yeclano Alfredo Ortuño certificó la salvación matemática del FC Cartagena, permitiendo la victoria (2-0) frente al Tenerife.

En una primera parte de locura, el '9' albinegro puso el broche de oro para la salvación, rematando un buen pase desde la izquierda de Jairo en el minuto 5, y convirtiendo un penalti con el primer tiempo ya cumplido.

En el segundo tiempo, el Efesé sólo tuvo que conservar todo lo conseguido para anotarse los tres puntos que permiten al equipo estar una temporada más en la 'categoría de plata'.

LA FICHA
FC CARTAGENA: Lizoain, Calero, Alcalá, Olivas, Fontán; Musto, Luis Muñoz (Arnau, 78), Jairo (Mikel Rico, 68), Alarcón (Diego Moreno, 90+1), Andy (Real, 78) y Ortuño (Poveda, 68).
CD TENERIFE: Soriano, Jeremy (Luismi Cruz, 46), Aitor Buñuel, Williams, Sergio, Roberto (Álvaro Jiménez, 46), Nacho, Corredera (Bodiger, 73), Áitor Sanz, Ángel (Teto, 82) y Gallego (Ethyan, 82).
ÁRBITRO: Moreno Aragón. Amarillas a los visitantes Jeremy Mellot, Enric Gallego y Aitor Sanz
GOLES: 1-0. Minuto 5: Ortuño. 2-0. Minuto 45: Ortuño, de penalti.
INCIDENCIAS: Estadio Municipal Cartagonova. 13.000 espectadores.