JORNADA 24

El UCAM Murcia suma su cuarta victoria consecutiva

Un gran segundo cuarto basta a los de Sito Alonso para para anotarse la decimoquinta victoria y mantener la quinta plaza
Cuarta victoria consecutiva del UCAM Murcia

El UCAM Murcia sumó su decimoquinto triunfo de su espléndida temporada (81-73) a costa de un Girona correoso y peleón, pero que no pudo sobreponerse a un excepcional segundo cuarto de los de casa. Los murcianos suman su cuarta victoria consecutiva.

Fue un partido sin grandes actuaciones, en el que el UCAM funcionó de manera coral, con varios jugadores anotando por encima de los dobles dígitos.

Tras un primer cuarto igualado (21-19), los murcianos dieron un poderoso arreón en el segundo, en el que defendieron de manera excelsa, dejando a los gerundenses en apenas 13 puntos. En el segundo tiempo, el equipo visitante apretó las dientes y trató de acortar distancias, pero los murcianos tiraron de oficio y la victoria no llegó a peligrar en ningún momento pese a que el marcador se apretó.

El pívot montenegrino Marko Todorovic, y el escolta estadounidense Dylan Ennis fueron los máximos anotadores en las filas del UCAM Murcia, secundados por los bases estadounidenses Jonah Radebaugh (11) y Troy Caupain (10). En el Girona, sobresalió Kenny Chery (14) y György Golomán, con 12 puntos.

LA FICHA:
81 - UCAM MURCIA (21+27+18+15): Ennis (12), Arturs Kurucs (3), Sant-Roos (4), Sleva (6) y Todorovic (12). También jugaron: Radebaug (11), Rodions Kurucs (4), Caupain (10), Radovic (8), Diagne (8) y Jelinek (3).
73 - BÀSQUET GIRONA (19+13+23+18): Iroegby (6), Marcos (6), Martínez Costa (5), Dordevic (6), Susinskas (3). Tambén jugaron: Chery (14), Fjellerup (8), Goloman (12), Birch (8), Vila (5) y Caicedo (0).
PARCIALES: 21-19, 48-32 (descanso); 66-55 y 81-73.