Derrota universitaria

El UCAM Murcia CB cae en Tenerife (75-73)

Lenovo Tenerife gana a UCAM Murcia CB por 75-73 (foto: La 7)
El acelerón final del equipo de Sito Alonso en el último cuarto no fue suficiente para remontar el choque

El UCAM Murcia CB ha perdido este sábado ante el Lenovo Tenerife, en un partido muy igualado en el que los universitarios lucharon hasta el final, a pesar de las dificultades de jugar en la pista rival y contar con las bajas sensibles por lesión de Hakanson y Rodions Kurucs.

El equipo de Sito Alonso comenzó con intensidad y concentración, manteniendo un primer cuarto igualado (17-18). En el segundo cuarto, el equipo de Tenerife tomó la ventaja con una racha de triples, pero el UCAM Murcia no se amedrentó y se mantuvo en el partido, yendo al descanso 7 puntos abajo (36-29). Tras el descanso, el equipo murciano mostró una defensa sólida y un juego de ataque combinativo que les permitió remontar en el tercer cuarto (52-53).

En el último cuarto, ambos equipos lucharon por la victoria, pero Lenovo Tenerife acabó tomando una ventaja de 14 puntos. Sin embargo, el UCAM Murcia no se rindió y logró reducir la diferencia, acercándose a solo dos puntos en los últimos segundos del choque. A pesar del esfuerzo, la victoria se quedó en Tenerife con un marcador final de 75-73.

El UCAM Murcia CB regresará a Murcia para enfrentarse al Promitheas en la Basketball Champions League el próximo martes a las 20:30 horas.