Liga Endesa

Gran homenaje a José Luis Mendoza en el Palacio y derrota ante el Baskonia (80-87)

El equipo universitario no logra brindar una victoria a su presidente ante un Palacio abarrotado
FULL TIME
FULL TIME

El UCAM Murcia realizó un sentido homenaje este domingo en el Palacio de los Deportes abarrotado a su presidente, José Luis Mendoza. A pesar de ello, el equipo universitario no pudo conseguir la victoria frente a un Baskonia que actualmente es uno de los equipo más en forma de Europa.

Los vascos mandaron en el marcador durante todo momento, aunque el equipo murciano nunca se descolgó. Los visitantes eran superiores en acierto cara al aro y era dueño del rebote defensivo. Toda la primera mitad discurrió de la misma forma, con los dos equipos enchufados y ofreciendo una bonita guerra al respetable. El UCAM Murcia no se rendía y consiguió incluso ponerse por delante en el marcador en el segundo cuarto, aunque el Baskonia volvió a estar muy acertado para irse al descanso con 5 puntos de ventaja (36-41).

En la segunda mitad, el conjunto vasco metió una marcha más. El UCAM se atascó y la canasta parecía cerrarse cada vez que los locales lanzaban desde el triple. El BAskonia es un equipo que no perdona y fue un martillo pilón tanto en el tercer como el último cuarto, donde nunca bajaron la intensidad. Los de Sito Alonso nunca se rindieron y hubo un intento de remontada en el último cuarto que no llegó a buen puerto, finalizando el encuentro con el 80-87 final.