El UCAM 'muere en la orilla' después de remontar 18 puntos

Los murcianos fueron capaces de darle la vuelta al encuentro tras un mal comienzo, pero vieron cómo los valencianos ganaban en el último segundo.
Todorovic y Caupain pelean por un rebote contra el valencianista Reuvers

El UCAM Murcia perdió en el último segundo su duelo (83-82) ante el Valencia Básket en 'La fonteta', un en el que fue de menos a más, en el que despertó tras el descanso tras verse 18 puntos por debajo (49-31) hasta ser capaz de remontar, mandando casi todo el último cuarto, pero finalmente, en el último segundo, vio como caía derrotado.

El trío formado por los ex NBA Semi Ojeleye y Víctor Claver y López-Aróstegui se combinaron a la perfección para aportar entre los tres 45 puntos y fueron la base de la remontada.

En el UCAM Murcia brilló un excelso Marko Todorovic, pero sus hombres exteriores estuvieron muy fallones en el tiro: Ennis falló los cinco triples que intentó y Radebaugh apenas consiguió un 2 de 8. Sólo Capuain se mostró fiable desde fuera.

El equipo murciano fue a remolque en el arranque del encuentro, viéndose 18 puntos por debajo al final de la primera parte (49-31). Sin embargo, tras el descanso, los murcianos despertaron y comenzaron una remontada aprovechando un muy mal tercer cuarto local, que culminó en el último cuarto. Sin embargo, en el último minuto, vio como los valencianos se llevaban la victoria.

LA FICHA:
83 - VALENCIA BASKET (23+26+7+27): Anderson (6), López-Aróstegui (5), Jones (9), Inglis (6), Ojeleye (16). También jugaron: Claver (15), Puerto (0), Reuvers (4), Pradilla (0), Robertson (8), Pangos (5).
82 - UCAM MURCIA (16+15+27+24): Caupain (14), Rodions Kurucs (10), Ennis (13), Sleva (11) y Todorovic (19). También jugaron: Radovic (5), Radebaugh (10), Diagne (0), Hakanson (0) y Arturs Kurucs (0).
PARCIALES: 23-16, 49-31 (descanso); 56-58 y 83-82 (final).
CANCHA: Fuente de San Luis de Valencia.