JORNADA 22

El UCAM toma el Nou Congost

Victoria del UCAM Murcia en Manresa
Los universitarios derrotan a domicilio al Baxi Manresa con otra buena actuación de Dylan Ennis y Marko Todorovic

El UCAM Murcia sigue su fantástica temporada, sumando victorias de prestigio como la que logró este sábado (83-86) en la cancha de Baxi Manresa. El equipo murciano tuvo que sufrir, pero logró una victoria fundamentada sobre una gran actuación coral, liderados como siempre por los solistas Ennis (20 puntos) y Todorovic.

Tras un primer cuarto igualado, el equipo murciano firmó un importante acelerón en el segundo, tomando una ventaja que le permitió llegar al descanso con una cómoda renta (38-47).

El equipo murciano en la segunda parte fue capaz de mantener las distancias y pudo sumar una nueva y valiosa victoria.

LA FICHA
83 - BAXI MANRESA (24+14+25+20): Robinson (15), Badio (4), Taylor (13), Geben (10) y Sagnia (6). También jugaron: Williams (17), Jou (1), Mawugbe (1), Oriola (7), Steinbergs (3), Pérez (6).
88 - UCAM MURCIA (21+26+21+20): Caupain (8), Sleva (10), Ennis (20), Kurucs (5) y Diagné (2). También jugaron: Sant-Roos (14), Radebaugh (6), Radovic (8), Todorovic (15), Arturs Kurucs (0).
PARCIALES: 24-21; 38-47; 63-68; y 83-88.
ÁRBITROS: Martín Caballero, Jorge Martín y Andrés Fernández. Eliminado por faltas los visitantes Ennis y Diagné.
CANCHA: Pabellón Nou Congost. 4.810 espectadores.